Nos Plateaux Repas

Découvrir nos Plateaux Repas

Pour les repas de vos équipes ou pour gagner du temps en réunion, nous vous proposons le service des PLATEAUX REPAS. A commander la veille de la prestation avant 18h, Dominique et l’équipe vous concoctent des petits plats maison : entrées, plats, fromage, dessert. Vous avez le choix parmi 6 formules.

∗ Photos et illustrations non contractuelles

Un grand choix de formules

Conditions Générales de Vente des Plateaux Repas

Commande

Toute commande ou modification de commande doit être passée au plus tard la veille de la livraison avant 18h. Pour le jour même contactez-nous au
02 40 50 88 44.

Nous nous réservons le droit de modifier la composition des plateaux repas en fonction des aléas liés aux approvisionnements en produits frais.

Livraison

Les prix s’entendent “enlèvement à la boucherie”.

Votre commande peut-être livrée sous certaines conditions :

  • Dans les villes de Carquefou, La Chapelle-sur-Erdre, Sainte-Luce-sur-Loire, Sucé-sur-Erdre ⇒ Forfait de 20€ HT – Offert si la commande dépasse 100€ HT.
  • Dans les villes de Nantes, Orvault, Treillière, Basse Goulaine ⇒ Forfait de 20€ HT quelque soit le montant de la commande.
  • Dans les autres villes ⇒ Retrait à la boucherie uniquement. Une livraison est cependant possible suivant la destination et la quantité. Nous contacter pour en savoir plus.

Si cela vous intéresse, merci de l’indiquer dans les commentaires au moment de valider votre commande. Le forfait supplémentaire éventuel sera alors ajouté à la facture finale.

Tarifs

Nos prix sont ceux du tarif applicable le jour de la commande mentionné sur le bon de commande.

Condition d'annulation

Toute annulation d’une commande par le client intervenant après 18h00 la veille du jour de la prestation, entraîne la facturation par notre établissement d’une indemnité forfaitaire correspondant à 100 % du montant total de la prestation.

∗ Photos et illustrations non contractuelles